Друг

Юлия Глебовна
Вместе в шарагу и из неё
Забей, видишь солнце светит в окно
А значит всё хорошо

Друг...
И по*** на всё вокруг
Друг...
И сразу как-то по*** станет на всё вдруг

Вместе пить-это дело останется за нами
Вместе быть-это дело измерится годами
Эти тёлки навсегда останутся шлюхами
В нашем с тобой мнений
Без сомнений

Друг...
И всё за***** вокруг
Друг...
И сразу стало по*** на всё вдруг

Вместе в шарагу и из неё
Забей, видишь солнце светит в окно
А значит всё хорошо