Просьба

Марина Богатюк
Приснись мне сегодня, пожалуйста
Ведь я очень сильно скучаю.
Но только приснись не из жалости,
А так, как будто случайно.
Приснись мне родным и внимательным,
Каким на яву не бываешь,
И что бы любил обязательно,
Хотя бы во сне, понимаешь??