С днем рождения!

Светлана Сироткина 2
Хочу собрать все пожеланья
И все,тебе их подарить
Чтоб ты не знала,бед,терзанья
Могла смеяться и любить
И это не слова пустые
В душе желаю и пою
Пусть краски яркие,земные
Раскрасят блеском жизнь твою
Хочу,чтоб глаз твоих сиянье
Не потускнело никогда
Чтоб вечным не было прощанье
Была б ты,с кем-то навсегда
И пусть природа улыбнется
Тебе и радостью зажгет
Пускай мечта тебя коснется
Рассвет прекрасный в дом придет
И та дорога по которой
Пройдешь еще нелегкий путь
Где тяжело,была б опорой
Где ты смогла бы отдохнуть
Чтоб люди низкие и злые
Тебя сторонкой обошли
Твои желанья дорогие
В душе нарушить не смогли
И все от сердца я желая
Сегодня праздную с тобой
Так пусть тебе всю свежесть рая
Простор подарит голубой!!!
Пусть небо Северным Сияньем
Зажгется,взор твой засветить
Чтоб ты своим очарованьем,
Всех,всех могла с ума сводить!!!