Другу

Валентина Полянина
Поэта томик закрываю,
Я"До свиданья,"-говорю.
Твои стихи люблю,читаю,
Порою даже их пою.

По жизни другом шёл со мною,
Со мной был в счастье и беде.
Стихов я открываю томик...
И"Здравствуй!"-говорю тебе.