пролюбовь3

Андрей Филимоненков
Ухожу от тебя, скрипач больше не нужен.
Надоела со мной интересная жизнь.
Лишь достанет везде – «До свиданья, Андрюша»,
Что-то среднее между «Прощай» и «Вернись».
Из бутылки пустой не налить и не выпить,
Дважды в воду одну никогда не зайти.
Заметает следы, снег отчаянно сыпет,
Забывается всё - не спасти, не найти.

А как же – «и в горе, и в радости…»,
А как же – «Держи меня за руку!»
А как же – и утром, и вечером,
А как же – и ночью, и днём.
А как же – мои сочинения,
А всё про тебе сочинения,
А помнишь, сказала доверчиво:
«Давай никуда не пойдём…».

Для красивых и умных ни замков, ни заборов,
В этом кто не уверен, пусть посмотрит на нас.
Нужно только забыть, надо только запомнить:
Оставаться как прежде, только здесь и сейчас.
На ступеньках в подъезде – не под пальмами в Сочи,
В голове лишь одно – не смогу не любя.
Не смогу и не буду.  Без тебя плохо очень.   
Как мне жить без любимой. Как мне жить без тебя.

И как же тупые застёжечки,
И хитрые очень крючёчечки.
А как же колготки и тапочки,
А как же – «лежишь на мене».
А как же верёвочки-дырочки,
А как же в купе занавесочки.
А помнишь, как замечательно
Мене, и конечно, тебе.

Это песня моя о Любви и Разлуке
Тем, чьи чувства сильнее ослабевшего «я».
Кто-то должен уйти, кто-то взять себя в руки,
Раз уже невозможно простить и понять.
Много водки на свете, мало женщин красивых,
Как найти в себе силы вспомнить-не потерять.
Изменилась совсем, стала невыносима,
И тебя мне не вынести, и не поднять.

А как же – «Держи меня за руки!»
А как же – «и в горе, и в радости…»,
А как же забытое прошлое,
А как же все наши мечты.
А как же мои восхищения,
А всё про тебе восторжения
О том, что какая хорошая,
Какая красивая ты!

23 февраля 2016 года.

послушать: http://www.youtube.com/watch?v=dI05uwpJSA8