Какое дело, до тебя!?!

Яна Лорано
Какое дело,до тебя,мне;
Совсем не знаю,
Зачем и для чего,все это?
Совсем не знаю;
Ведь,портишь жизнь мою,
Я точно,это знаю!

Какое дело,до тебя;
Зачем ты нужен мне?
Мне,это все неинтересно!
И слова твои пусты!

Какое дело,до тебя,мне;
Я злюсь и бьюсь в истерике,
Ни письма,ни слова живые,
Не нужны,они противны мне!

Какое дело,до тебя;
Зачем все это?!
Я лицезреть тебя не собираюсь;
Твое лицо,мне омерзительно!

Какое дело,до тебя,мне?!
А нет его,и никогда не будет!
В глазах твоих,лишь ложь одна,
И взгляд твой,мерзкий,низкий.

Какое дело,до тебя;
Совсем не нужен мне ты,
И про тебя,не собираюсь узнавать;
И переживать,совсем не буду!

Какое дело,до тебя,мне?!
Его не будет,хоть сгинешь ты!
У тебя своя судьба,отстань ты на века;
Живи своею жизнью,не лезь в чужую,я прошу!

Какое дело,до тебя;
И для чего,все в жизни было это?!
И за какие грехи,на пути,мне ты встретился;
Хочу забыть,я все прошлое с радостью,
Да пока еще,увы,не выходит!

Нет больше,дела до тебя;
Это точно,была,жирная точка!
Я уже,забыла тебя и простила;
И скоро уже,забуду все,что мы прошли вместе!

Не будет никогда,больше,дела до тебя;
Ты будешь счастлив еще,
Но,ко мне,и на метр не подходи;
Здороваться,со мной тоже не надо!
Все может,лишь плохо кончится;
От того,что в душе,оставил,
Лишь,холода,зло,да вьюгу!

Пойми,забыла про тебя я;
Неинтересна жизнь твоя,и ты;
У меня давно,было новое,начало,
И в моей судьбе,нет места тем,
Кого давно забыла я!

Нет места тем,кого я,
Навсегда,оградила от себя!
И тем,нет места,для меня,
Из прошлого,кто отвратителен,всегда!
И тот,кто,есть из прошлого,
Навеки,в нем останется!


15 февраля 2016г.