Что русская рулетка!

Валентина Глазунова
Всё,так спешит цвести!
Здесь, бабочки летают!
Безоблачная высь, гляди,
К себе лазурью манет!

А даль морская,
Еле голубеет,
На горизонте
Парусник белеет.

Луч солнца, словно,
Зеркалом играет,
Проник в окно
И взгляды ослепляет!

И это в феврале,
Да, так тепло,
Что можете поверить мне –
От сердца, отлегло...

Проезд в автобусе,
Что «русская рулетка»!
А выход в город, тоже –
Не конфетка!


Иллюстрация из интернета.