Поэтам из Союза и без...

Михаил Кошляк
Все поэты были нищи-
нищ и я хоть не поэт.
Ни кому стихи не нужны
на дворе иной уж век.

Каждый пишет-кто от скуки,
кто по глупости своей,
разведенные поэты-
без семьи и без друзей.

Двадцать первый век поэтов-
корочки кто, как купил.
А Высоцкий поэт Мира
Без Союза жизнь прожил.

Всем поэтам кто в Союзе
и тем кто пока, что без.
Шлю привет из Подмосковья
написать попутал Бес.