пленные тревожатся...

Егор Мирный
пленные тревожатся попусту

крюк лапы
диск слюны
читальня вываливается
из недоспевших очарований
из кожи вон

выталкивающие цветы
- о частом овеществлении
полный хруст полости -

подглядывают за
фотографию
шахматной фигурой
вне себя

точно памятуя о
разделении
светлых пятен


февраль 2016