Дождь обвенчал нас нежностью...

Светлана Клёцкина
Дождь повис ожерельем на хвое…
Пасмурно. Нас с тобой двое…
Мокрые, но счастливые.
Чувствами не фальшивые.
Время такое странное…
Любовь такая желанная.
Минуты бегут быстротечные.
А мы такие беспечные.
С верою в самое лучшее.
В души свои не заблудшие.
В счастье как море бескрайнее,
И в нашу встречу случайную.
А может быть в провидение.
Не важно. Любовь – возрождение.
Дождь обвенчал нас нежностью…
Любовь стала неизбежностью…