Для милых дам

Николай Агафончиков
Кругом компьютеры стоят,
В умах – клавиатура…
Мужчинам подарите взгляд
И, стрелами амура,
Сердца пронзите их насквозь,
Вас трудно не заметить…
Ведь только здесь им довелось
Таких красивых встретить.
Восьмого марта пробил час,
Такая вот дилемма…
И может, ждёт кого из вас
Крутая перемена?..
Вы обаятельны у нас,
И это – не отнимешь…
Все наши дамы – высший класс,
Ну как за них
не примешь!..