Ну а пока...

Сергей Марков 3
Всё зацветёт..., заблагоухает,
И Жизнь вернётся в ветки, лепестки...
И ночь подарит тёплые закаты,
И мысли будут далеки...
От той сумятицы и спешки,
Что так не Любит Красота,
Ну а пока..., пока без передышки
Я воздухом твоим дышу Весна!

28.02.2016г.