Решил покончить с бардаком...

Александр Тагильский
Я окончательно решил
Покончить с бардаком
Я не желаю быть, кем был -
Душевным (м/ч)удаком

Порядок полный наведу
В мозгах, душе и теле
Чтоб тараканы не в бреду
А в строгом хоре пели

Чтоб мог, кого хочу любить
В порядке расписания
И чтоб легко мог позабыть
Душевные страдания

Чтоб мне без отдыха шагать
По пять ступенек сразу
И больше чтобы не узнать
Мне никакой заразы

И чтоб суметь совсем забыть
Как кашлял и кряхтел
И, наконец-то, начать жить
Так, как давно хотел

Чтоб мой живот спортивным стал
Висел красиво, ровно
(Я реалист, а не нахал ...
Поэтому так скромно ...)

Признаться, всё же смелый план
Но, мне не привыкать
Я же упёртый, как баран
Привык судьбу бодать

Я столько литров победил
Геройски взяв на грудь
Поймёт лишь только тот, кто пил
Но ведь не в этом суть ...

Суть в силе духа, а ещё
В стремленьи мир спасать
Мне в этой области зачёт
Иметь - не привыкать

Однако, чую, как во сне
Не всё по жизни гладко
Потребуется скоро мне
Спасенье от порядка

Так, жизнь меня спиралью вьёт
Держа на поводке
И не узнать, что дальше ждёт
На следущем витке