туда и обратно цикл

Караханов Ашот Эдуардович
Я был ненароком лишён отчизны
Великой и навсегда
с момента зачатия и до самой тризны –
почва везде не тверда.

А почвы, по сути, в болоте и нету
топкость везде и сплошь –
главное не поверить в истину эту
и не включить автостоп.

Это параметры звезды блуждающей –
туда и обратно цикл
меж центром и точкою крайнею чаще
в час жизни, особенно пик.
26.02.16.