Останься

Асема Абдрисова
Вон из моей головы -
Убирайся к чертям!
Уходи через дверь и окно!
Уходи, мне уже всё равно.

Где и с кем?
Почему и зачем?
Мне уже всё равно.
Как с плохого кино -
Я уйду из сеанса,
Ну а ты оставайся!

Вон из моей головы -
Уходи НАВСЕГДА!
Уходи через дым сигарет
Даже если раздет.

Уходи...
И забудь про меня!
И про то,что любили дожди,
Что любили смеяться.

Только не упади.

А лучше просто - Останься...