Расстояние

Сабина Васаби
Как же страшно это слово,
Сколько чувств оно несет.
Разделяя половины,
Беспощадно всех гнетет.
Заставляет души плакать,
И сердца по волчьи выть,
Отрезая друг от друга,
Самых близких и родных.
Хочется ускорить время,
Километры все стереть,
Только что б в одно мгновенье,
Боль, страдания стерпеть.
Все бежим, куда не зная,
Будто сами от себя,
Но порой назад нас манят,
Материнские сердца!
27.02.2016