Хожу на прогулки

Книжный Поселок
Где родился не знаю,
Кто предки, тоже,
Но я люблю мою заю,
И помоги мне Боже.

Хожу на прогулки,
На свежий воздух,
И в нашем поселке
Он хороший тоже.

Хотел бы выбраться,
К маме и насовсем,
Но трудно выкарабкаться,
Если жить не с кем?