Ностальгия

Штучный Эдгар Грантович
Забыл слова, которых не сказал,
Утерян смысл давнего желанья...
Осадок тенью на душе пропал,
Я пристрастился к умному молчанью.

И под сознаньем мыслей в голове,
Рождаю истины мнения родного...
Я одно время доверял судьбе,
И впредь  не повторю всё снова.

© Штучный Эдгар