Любовь она, лишь для двоих

Михаил Палубнев
Любовь она, лишь для двоих,
Здесь показуха не нужна,
Не надо лишних глаз чужих,
Тогда она будет крепка.

Как здорово, что есть секрет,
В котором, только оба вы,
Не нужен шкаф, где есть скелет,
Тогда не будет и молвы.

Все отношения свои,
Заприте на большой замок,
Тогда его к тебе стихи,
Не перейдут чужой порог.

Не посвящайте никого,
Оберегайти жар костра,
Тогда любовь свое лицо,
Не потеряет никогда.