О, если бы...

Владимир Аршакян
О,если б мог тебя я полюбить
Со всей присущей нам,армянам,страстью!
Но спорить трудно с вышней властью..
Я жду тебя,чтоб просто Жить..
Мы,как подранки,бродим в полутьме,
Снега,что в душах,прячем в кокон..
И свет чужих,напротив,окон
Нас раздражает,как пример..

Не отпущу!Не обижайся,Радость!
Столь долго ждать тебя,чтоб отпустить??!
Смогла ж меня за давнее простить..
Да и давно за То сторицею воздалось!
Ты прилетай...А хочешь-приезжай...
Мне без тебя уже и Свет-не свет...
Я был тобой,любимая,согрет!
Теперь пора моя..Не возражай!