Пусто

Лилия Андрианова
Мне нравится дождь в середине апреля
Беззвучно стучится легонько в окно.
И солнце на небе немного всё млея
Уходит куда-то от нас далеко.

Грущу я всё чаще, причины не зная,
И нет рядом тех, кто поддержит меня,
И только дневник свой, сижу и листаю.
Я новую жизнь начинаю с нуля.
                2014