В больнице

Марина Богатюк
Больница. Палата.
Все грустно и серо.
Печальные лица.
Укол доктор сделал.
И капает медленно капельниц сок.
Таблетка волшебная
Сон на часок.
Мне грустно,
Не к стати я заболела
Звоните, пишите!
В поддержке все дело.
Душа оживет и излечится тело.
Скучаю.Люблю.
Мне болеть надоело.