Весеннее

Валерия Бессарабенко
Надевая валенки, мимо станций трамвайных путей,
Без имени и без герба

Мимо маленьких мачт и больших кораблей,
Пробивается верба

Надевая валенки, несусь искать родную душу,
Но искатель из меня - никудышный

Смотрел везде, на море, на суше -
Ее неслышно.

Надевая валенки, несусь ломая ноги, в май -
Навстречу вербе,

Как несётся замерший Кай
К своей Герде

Надевая валенки, человеком попробую стать.
Мимо станций трамвай пройдёт.

Кто-то должен меня искать,
И непременно..


Найдёт