Ты счастлива в объятиях другого

Регина Хабибуллина
Сжимая белый ком листка ,
Прижав к груди твой беленький платок.
Я понимаю , как ты далека,
Пытаясь сделать воздуха глоток.

Пишу , наверное , в последний раз
Ты счастлива в объятиях другого.
И только боль ,тоска в моих глазах,
И шепот ветра города пустого .