Отец! К тебе взываю свято

Дейв Гахан
Отец!К тебе взываю свято.
Не дай погибнуть на моём пути.
Ты на кресте так мучился проклятом,
Но помогаешь дальше нам идти.

Люблю оставшись я одною ночью
К тебе взывать, с тобою говорить.
И созерцать твои святые Очи.
Учиться вновь прощать и вновь любить.

Но многие забыли голос Бога
И отвернулись от любви его святой.
А я стою у светлого порога
И сердце наполняется мечтой.

Я знаю-ты подаришь свет нам грешным.
Споём псалмы в церквушке у реки...
Прошу надежды лишь для нас, для безутешных
И помощи твоей святой руки.