Огненная плясунья

Вера Капцева
Впечатаны в гены судьбы.И ты - впереди всегда.Как огненная плясунья,Иду по твоим следам.И всюду мне отвечают:"да,только что был вчера.Вот и - неостывший чайник,И - жар от его костра".Опять не успела,милый,И ты,как всегда в пути.Куда за тобою в мире По жару костров идти?Зачем и в какие страны Спешишь?Подожди меня,Парящую над пространством,Бегущую по огням.