Мне хотелось бы память вырезать

Анна Медникова
Мне хотелось бы память вырезать,
Да устройство еще не придумано ,
Ты сумел грязным чистое вымазать
Преднамеренно, зло и обдуманно .

Не затихнет печаль, не уляжется ,
Мысли грустные  в песню не сложатся,
Все ,что было , обкаткой окажется  ,
Все ,что будет, в хорошем умножится .

Не умея любить ,не налюбишься,
Не умея делить, не поделишься ,
Получать  отдавая научишься ,
И тогда к новым чувствам примеришься .

А пока проживай , что надумано ,
Вечерами со звездами встречено,
Твоя жизнь лишь тобою задумана ,
И тобой же она искалечена .

Анна Медникова
28.02.2016