На фронте семейном бои без побед

Борис Кочегаров
На фронте семейном бои без побед
На фронте семейном одни пораженья
Чем резче атака, тем жестче ответ
А линия фронта в одном положенье

От злобного слова на сердце рубец
От браного слова на сердце обида
И нет уже любящих, нежных сердец
Союз есть несчастный, по форме, для вида

март 1978