Музыкальный подарок

Ирина Микейлис
  Дорогим преподавателям
и студентам группы МО 2000-2002
  П О С В Я Щ А Е Т С Я

Капустник в Кременчугском Региональном
     Библейском Колледже

 (мотив песни «Аты-баты...»)

Аты-баты шли когда-то в колледж первый раз
И девчата и ребята - За спиной багаж.
Незнакомые друг другу были мы тогда,
Удивленно, друг на друга, пялили глаза.
Припев:
Мы стояли, нервно конспект держали,
Нам казалось, что мы что-то знаем.
Но в каком столетии не живи,
О своих заслугах ты не суди.

Первым шоком были списки итальянских слов,
Но старались овладеть мы тайною основ.
Пианино развивало гибкость наших рук,
Стояли у истоков мы всяческих наук.
Припев:
Ах, как трудно даты запоминались,
И уроки длинными нам казались.
Лишь одной усладою был нам хор -
На распевку голоса был упор.

Испытаньем были для нас распевки,
Уставал там даже самый крепкий,
В поисках опоры прошли года -
Не забыть нам этого никогда!

Позади для нас зачеты, тесты и Диплом -
Нам видны свои просчеты, главное же в том:
Марафон прошли удачно, что не говори.
Жизнь не выглядит так мрачно, сколько впереди!
Припев:
Сколько пота – пролито не напрасно!
Дерижировать стали уже прекрасно!
Итальянской школой владеем мы –
На улыбке просто спеть о любви.
26.04.02