Устами женщина глаголит

Константин Галушкин
Устами женщина глаголит,
Не знаю правду или ложь.
О, сколько шалости позволит.
Мужским умом не разберешь.

Глаза сверкают, блеск в улыбке,
Идет мужчина по следам.
И будут новые ошибки,
По воле этих самых дам.

       9.09.08.