Весна опять волнует душу

Васлий Кузьменко
Весна опять волнует душу,
Я жажду вновь любви напиться,
Чтоб разума совсем не слушать,
Надеждой хватит мне томиться,
Ворвусь к тебе небесным ветром,
Возможно, ты не ждёшь меня,
Мы всё споём, что было недопето,
Своими душами и нежностью звеня,
В твоих губах найду я счастье,
В твоих глазах навеки утону,
И это пламя страсти не угаснет,
Мы сохраним в сердцах весну!