Тихий омут

Лада Самарская
Вот он - омут, чьи черти всегда тихи.
Вот он - омут, не знающий зла, и печали.
Я с тобою и из-за тебя лишь пишу стихи,
Сохраняя покой лишь затем, чтобы всё не узнали
Эти трусы - спокойные, нервные, злые.
Эти люди, зовущие снова с собой.
Я потеряна, выжата, я в эйфории.
Мой инстинкт сохранения шепчет мне тихо "Отбой".
Я устала бороться с собой, потеряв чувство страха.
Я с надрывной досадой смотрю на курок.
Всё исправить, в момент, в один клик, да всего одним махом.
Разбиваю в осколки свой тихий и мирный мирок.
Я устала скрываться, бояться, печалиться.
Я забыла указы, надежды, доверие.
Жизнь - да заново? Начинаю, да чтоб не ужалиться,
Я черпаю в тебе, тихий омут, своё вдохновение.