27. 02. 16. Вечер с Людмилой Кузнецовой

Окраина Клуб
27 февраля в «Окраине» состоялась праздничная программа-бенефис Л.М. Кузнецовой «Юбилей в кругу друзей».
Людмила Михайловна Кузнецова писать стихи стала поздно: как она сама говорит, «Поэзия заполнила всю её душу и требовала выхода».
В 2012 году она пришла в клуб «Окраина», где и нашла себе много друзей и единомышленников. Вот уже 3 года она является председателем литературно-музыкального клуба «Окраина».
В поэзии Людмилы Михайловны присутствуют духовно-патриотическая, гражданская, философская и любовная лирика. За четыре года в клубе она добилась признания не только у членов клуба «Окраина», но других литературных объединений г. Ростова-на-Дону.
Гостями на бенефисе были друзья из клуба «Планета», близкие родственники и, конечно же поэты: "окраинцы" и поэты и писатели других литературных объединений. Сама Людмила Кузнецова читала свои стихи, представив гостям свой второй новый сборник стихов «Голос сердца».
Но какой же бенефис без водевиля! Не забыли его и в этот раз. На стихи Людмилы Михайловны исполнили замечательные песни, музыку к которым была нгаписана "окраинцами", что стало приятным подарком для юбиляра.
Многие из присутствующих дарили ей свои стихи, в которых звучали строки не только поздравления и уважения, но и признания её творческого мастерства в поэзии.
Полный зрительный зал благодарных друзей и ценителей поэзии Л.М. Кузнецовой свидетельствовали о большом интересе к его творчеству.