Квартет

Александр Костерев
Осел, Ослиный брат,
Немецкая Мартышка
Затеяли процесс
над Косолапым Мишкой,
Решив: чужак Медведь   
В квартете -  это слишком!   
Топтыгин заревел,
И не пустил в свой лес,
А судьи, хоть грозны,
наделали в штанишки…   

************************

Жаль, вечной басней не раскрыл Крылов
Всей сущности Мартышек и Ослов..