Гладь

Кристина Некрасова 3
Гладь
Гладью водной по телу,
Прядь
Распустить цвета холодного-
Спать по ночам
Больше не модно.
Придется стать
Нам отголосками вечности-
Сначала плоскими;
Речь утихнет в вечности,
А мы за спиной стоять
Будем у новых...
До бесконечности;
Бродить по полюбившимся
Гетто
И тени удалять в лучах
Рассвета.
Гладь!
И ничего не бойся!
Все равно нет вечного...
И нет повода для беспокойства.