незаменим

Колкова Виктория
Семь лет прошло,
Как ты отмерил,
Своё пространство без меня.
Но время боль не погасило.
НЕЗАМЕНИМ,и я одна.
И ощущаю это чувство,
Когда стелю себе постель,
Так холодна она сегодня,
Как снег, в январскую метель.