Иноземное питание

Трембицкий Сергей
В российском понимании
Макдональдс - не питание.
Ну, представьте, наш народ
Вместо щей и каши с мясом
Съест наборный бутерброд
И, потуже подпоясав
Ослабевший поясок,
Меньше чем через часок
Кушать вновь захочет.
Гамбургер же, между прочим,
Немалых денег стоит.
И желудок с сердцем ноют
От затрат и голода.
И привыкший смолоду
Наш народ ко щам и каше,
Потомкам скажет в назиданье -
Нету русской кухни краше.
А иноземное питанье?
Ну, конечно, дело вкуса.
Национальный колорит
Тут не при чём. Бери и кушай,
Коль деньги есть и аппетит.