***

Талгат Акрамович
 Домашний уют.
Чтобы было отдохнуть
За столом гостей собрать
Стулья мне к столу нужны
Привезти пришлось ,собрать
Вот сижу да проверяю
Знака качества смотрю
Дело, надо позвонить ,
в разговоре похвалитьcя,
 мол умею выбирать
Есть еще одна задача
Место в доме подобрать
Толи с краю , толи центр
Где почетные места-
 Центр будет для стола
Когда праздник,
дети в гости
Придут , станут украшать.
Пирогам теперь пора.
За муку  возьмусь я.
подготовлюсь-ка сперва.
приглашу  чуть позже .