Проводы 2!

Светлана Полежаева 2
Лила девчонка слёзы,
Провожала в армию парнишку.
На год забыты грезы.
Собирала в чемодан его штанишки.

Ребята собрались,
Его провожать.
Тут же примчались,
Его Папаша и Мать.

- Ой милый сынок!
Да будут с тобою силы,
Ты мой пророк,
-А ты мой любимый!

Девчонка не хочет отпускать,
- Милая ! Мне надо.
Это служба!
Плачет его мать,
Девчонка хочет быть рядом.
Крепка наша дружба!