С пятидесятилетием, папа!

Наталья Жарова-Ткачева
               
                Папе в 50 лет
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!                               

Пол века прожил ты, пол жизни, пол мгновенья.
Как прожил – лишь Тебе о том судить!
Но прошлое не предано забвенью,
Оно – как тоненькая к будущему нить.
Навечно в памяти Твоей, Душе и Сердце
Любовь и юность, прелесть прежних дней.
И как порою хочется согреться
Воспоминаньем юности своей.
Поверь мне, одиноких не бывает.
Всегда есть кто-то рядом, есть друзья!
Ведь Жизнь прекрасна лишь для тех, кто понимает
Неповторимость ее Вечного Огня!
Я пожелать Тебе хочу сегодня
Прожить в два раза больше, чем прожил!
Богатого и долгого здоровья,
И жизнь Любить, как раньше не Любил!