ЛМ 41

Александр Крыштопович
Ты иногда тут бродишь по ночам
Я думал, вдруг смогу тебя дождаться,
И звездам в небе верил как свечам,
Но вот глаза, уж начали смыкаться..
И сны зовут и ждешь меня в них ты
Вновь в желтом сарафане, босиком
Реальностью однажды - станут все мечты
И мы с тобой теплом наполним общий дом.
А утром пробужденье, по снегу на работу
Но там уж нет тебя, ты больше не придешь,
Сменило воскресение, ушедшую субботу
Кто ищет тот найдёт! И ты меня найдёшь..