О любви...

Александр Реков
Поверь, мой друг, в любви морали нет -
Нет мер любви, а значит, нет и правил.
Любовь нам дал Господь с начала лет,
А если дал, то так Он и поставил.
Любовь для нас - загадка всех времен,
Найти решенье человек не может…
И не живет – когда он не влюблен…
…или когда свои он крылья сложит.

28.02.2016г.Казань