Я купил себе Газпром

Сергей На Сене
Я купил себе Газпром, на четыре тысячи.
У меня теперь баллон, с газом огнедышащим.
Есть один баллон в дому, три стоят в ограде.
В доме сухо и тепло, в общем,  всё в поряде!

У меня теперь баллон, он не синий, Красный!
Я рождён в СССР и со мной всё ясно.
У меня баллон как флаг, что в углу горкома.
Пол России это флаг, а другим икона.

У селян баллон стоит, дороже год от года.
А ещё лежит труба, прям за огородом.
Я иду по той трубе, собирать малину.
В другой раз иду с ней рядом и пасу скотину.

Наступает осень, я, дрова везу на тачке.
Под ногами газ рекой, с нашей газокачки.
Будет немцам хорошо, шведам и французам.
Я куплю машину дров, шесть тысяч за кузов.

Чистит линии Газпром, деревца срубают.
Тыщя триста километров, просека такая.
И сто метров в ширину и так четыре раза.
В деревнях, дрова и торф и не видно газа.

А на новый год, в дом ель,  купят Россияне.
Отдадут за эту ель, тысячу рублями.

У посёлка моего, в круг газопроводы.
А старики, дровами топят и таскают воду.

У нас, в посёлке, праздник был, Первой компресорной,50 лет. приехал начальник Газпромовский, банкет, концерт, поздравления. Отмечали в ФОКЕ, дак вот там, полы в зале, ламенатом накрыли, за одну ночь, потом сняли. И во всех туалетах, ремонт сделали. Унитазы, полы, кафель, раковины. И в туалеты людей не пускали, пока шишка не уехала. С ним личный афециант и повар, это он конечно подстраховался, чтоб не траванули. И человек тридцать холуёв, в добавок. Все эти сверх человекошлюшки, Важные. Наш мэр, туда, говорят даже не попал.