***

Ангелина Копылова
Я помню мир таким, какой он был до нас.
Он был иным,
Где робкими шагами ступал,
Не видя чужих глаз.
Я существовал, увы, не жил...
Не чувствовал, наверно, умирал.
И если не физически, то внутренне...
Сидеть я мог часами в темном парке,
Пропуская мимо глаз пустых
Красоты звезд, мимо прошедших дам.
Но как-то встретил я тебя.
И ты зажгла давно уж умершее сердце.
А вместе с ним глаза мои зажгла,
Что видят мир теперь уж не такой,
как прежде.