Шерше ля фам

Сергей Колупаев 96
Ищите женщину сказал один мудрец
Щелк её пальцев и вам конец
И нет уже того зачем искал её Ты
Теряются все ваши ноты
Ей не нужна твоя любовь и сам ты ей не нужен
Желает женщина свободы
Едва ли крикнешь ты ей вслед Вернись с тобою был я счастлив, нежен
Наверно гаснет в твоей жизни свет
Щедрой улыбки на твоем лице давно уж нет
И скоро дрогнет пистолет
Наступит черный жизненный момент
Увы, но женщины твоей уж больше нет!!!!!!!