***

Алиль
я не лезу под трамваи,я не чувствую людей,
я не жду плохих(хороших,впрочем,тоже) новостей.
я в ненастную погоду как сама себе сова -
головой верчу,пальто ищу и вспоминаю вновь слова.

ты смеяться будешь,честно,но уже в который раз
я пишу тебе стихи,само собой,ты - как Парнас.
сила воли заблудилась в темноте моей души,
ты спокойно иди к цели.выполняй все.не спеши.

хочешь-будь спокойной,мудрой,хочешь-в клубе дебоширь.
только про свои границы не забудь-расширь!