Возвращение

Ольга Пикина Михалева
При дороге бездорожье...
Крик души?Не мой!
При надежде безнадежье
Путь к себе,домой...
Торопилась,не успела я
Туда где ждут!
Что ж,спою как прежде пела
С теми,что поют.
До кого не достучалась,
Снова постучу.
До кого не докричалась
С теми помолчу...
Не доспела?Я доспЕю!
И меня сожнут...
Не спешу...Всегда успею
Я туда,где ждут.