мысли сына перед праздником...

Любава Сидорова
Весна пришла и скоро к нам,
Придет день ,чтоб поздравить мам.
И от сомнений голова ,
Болит уже не день,не два!
Как маме праздник сотворить,
Что маме в праздник подарить?
Хожу и думаю о том,
Как привести в порядок дом?
Сначала вымою полы,
Потом полью её цветы,
Машинки в кучу соберу
И даже пыль везде протру.
А в праздник я куплю цветы
Необычайной красоты!
И вот тогда смогу вздохнуть
Чтоб в праздник с мамой отдохнуть)))