словно рыбы

Дмитрий Бриз Кольцов
Словно рыбы (январь 2000-февраль 2016)

Мы молчим, словно рыбы
Когда надо кричать
И горланим не в такт
Когда стоит молчать

И словно рыбы
Безгласны
И словно рыбы
Хищны

Мы уходим под лёд
Когда надо взрывать
И срываем засовы
Когда в пору держать

И словно рыбы
Безгласны
И словно рыбы
Хищны

Мы ложимся на дно
Когда надо взлетать
И летим со скалы
Когда стоит держаться земли

И словно рыбы
Безгласны
И словно рыбы
Хищны