Мечтательное

Татьяна Романова33
А что ты делаешь в тот момент, когда я думаю о тебе?
Что смотришь, с кем разговариваешь, на кого хмуришься?
Мне так хочется быть с тобой в каждом мгновении, не только во сне.И делать чай с малиной, если простудишься.
А потом,знаешь? как в фильмах дурацких,прыгать по комнате,драться подушками.
Любить тебя до безумия,до истерики, и надевать в мороз шапку с глупыми ушками.
Слушать как ты поешь божественно, гордиться тобой, стать опорою. Ждать тебя поздно вечером, с трепетом. И как ребенок радоваться приходу.
Думать с тобой о планах на воскресенье, смеяться и плакать,быть до безумия нежной.Стать частью твоей судьбы, стать тебе единственно верной.
Но до сих пор не встретившись, все думаю, с кем ты уснешь?
И сколько еще ждать, пока меня найдешь?